24/03/2025
Prepare-se para uma explosão de sabores tropicais com a deliciosa receita de Camarão no Abacaxi! Neste prato, a combinação perfeita entre a suculência do camarão e a doçura do abacaxi se unem para criar uma experiência gastronômica inesquecível. Além de encantar o paladar, a apresentação em um abacaxi serve como um convite visual para uma refeição especial e repleta de frescor.
Aprenda a preparar o Camarão no Abacaxi e descubra como a simplicidade dos ingredientes pode resultar em uma explosão de sabores e aromas. Vamos lá, mergulhe nessa experiência gastronômica e deixe-se levar pelos encantos da culinária tropical.
Ingredientes
1 Abacaxi
500g Camarão limpo e descascado
200ml Creme de Leite
2 colheres de Requeijão
1 Cebola
2 dentes de Alho
Azeite e Sal à gosto
Modo de Preparo
Corte o Abacaxi ao meio e retire toda a polpa dele. Reserve. Em uma panela, aqueça um fio de Azeite e acrescente os camarões. Junte a cebola e o alho bem picados e coloquei tempero à gosto. Deixe cozinhar até os Camarões ficarem rosados. Acerte no sal, se preciso. Junte a polpa do Abacaxi retirada anteriormente, o creme de leite e o requeijão. Deixe ferver e apague o fogo. Agora é só rechear esse molho no Abacaxi e está pronto!
Agora que já viu como é fácil, convido você a preparar esta receita e mandar uma foto em nossas redes sociais!
Instagram: @peixaria_natanaelpescados
Facebook: Peixaria Natanael Pescados
Confira o vídeo da receita clicando aqui!