24/03/2025
Se você é fã de frutos do mar e busca uma receita saborosa e reconfortante, não procure mais. Apresentamos o escondidinho de camarão, uma combinação perfeita de camarões suculentos e purê de batatas cremoso, que vai conquistar o seu paladar. Hoje compartilharemos com você essa deliciosa receita e todos os segredos para preparar um escondidinho de camarão digno de um banquete!
Ingredientes:
Escondidinho de camarão
3 colheres de azeite
8 dentes alho
1kg camarão
1kg aipim descascado
tempero para peixe
250g de margarina
2 potes requeijão
250g parmesão ralado
2 tabletes caldo de legumes
1 molho de tomate
1 cebola p
sal a gosto
Comece dourando a cebola no azeite, acrescente o camarão, o caldo de legumes, molho e sal e espere levantar a fervura. Desligue o fogo e reserve. Cozinhe o aipim na panela de pressão. Após cozido, amasse e adicione a margarina, o requeijão, 150g de parmesão, uma pitada de e o tempero para peixes e frutos do mar.
Montagem: faça uma camada do purê de aipim, uma camada de camarão e cubra com o restante do purê. Coloque o parmesão por cima e leve para gratinar no forno por 10 minutos.
O Escondidinho de Camarão é uma opção sofisticada e deliciosa para encantar seus convidados ou simplesmente se deliciar com uma refeição especial!
Vídeo da Receita
Instagram: @peixaria_natanaelpescados