24/03/2025
Descubra o sabor tradicional do Escondidinho de Bacalhau para celebrar o Domingo de Páscoa em grande estilo!
Esta receita clássica é perfeita para reunir a família em torno da mesa e celebrar a data com um prato delicioso e reconfortante. Confira o passo a passo completo da receita e surpreenda a todos!
???? Ingredientes:
- 1kg de Batatas cozidas e amassadas;
- 500g de Bacalhau desfiado e dessalgado;
- 600g de Requeijão;
- 300g de Queijo Parmesão;
???? Modo de Preparo:
Misture as batatas cozidas e amassadas com 200g do requeijão e acerte no tempero. Unte um refratário com manteiga, adicione uma camada da batata misturada com o requeijão, uma camada do Bacalhau refogado no Azeite e temperos de sua preferência. Coloque 200g de requeijão em cima do bacalhau, mais uma camada da batata e cubra com os últimos 200g de requeijão. Cubra com o queijo Parmesão e leve ao forno por 25min à 180°C.
Aproveite essa data especial com esse prato MARAVILHOSO!
Vídeo da receita: https://www.instagram.com/reel/Cp3BVhFr4Jj/?igshid=MzRlODBiNWFlZA==
Instagram: @peixaria_natanaelpescados
Facebook: Peixaria Natanael Pescados