24/03/2025
Se você é fã de frutos do mar e busca uma receita sofisticada e cheia de sabores tropicais, não pode deixar de experimentar o Salmão Grelhado com Molho de Maracujá. Confira a receita:
1kg de Salmão
2 limões
1 laranja
4 colheres de mostarda
3 colheres de azeite
5 dentes de alho
1 cebola roxa
200g creme de leite
2 maracujás
200ml de suco de maracujá concentrado
50g de gengibre
2 colheres de amido de milho
Mel a gosto
Sal a gosto
Misture num bowl a mostarda e o mel, acrescente o suco do limão e da laranja, uma pitada de sal, o gengibre e o suco de maracujá concentrado. Deixe o Salmão marinando nessa mistura. Por 15 minutos. Numa panela esquente o azeite, coloque o alho cortado grosseiramente e doure. Acrescente o Salmão, grelhe e reserve. Na mesma panela acrescente o creme de leite e reserve. Numa outra panela doure a cebola roxa no azeite e coloque a polpa dos maracujás, misture. Adicione 200ml de água com o amido dissolvido. Mexa até engrossar.
Monte o prato com o Salmão, Arroz Branco, o molho branco e o molho de maracujá em cima do Salmão!
Vamos lá! Siga o passo a passo dessa receita e desfrute de uma refeição irresistível!
Vídeo da Receita clique aqui!
Instagram: @peixaria_natanaelpescados
Facebook: Peixaria Natanael Pescados